Titan-Operating • 12. September 2020
Der Pizzadoor stellt nicht nur eine Neuheit in der Gastronomie dar, sondern auch eine Alternative und Erweiterung des Services für Imbisse oder die Küche im Restaurant. Eigene oder erworbene Produkte können sieben Tage die Woche, rund um die Uhr frisch zubereitet und angeboten werden.
Die Einsatzmöglichkeiten sind vielseitig und räumen Potenzial für neue Kundenkreise ein (Raststätten, Markthallen, öffentliche Plätze…).
Mit seinen optionalen, eigenem 7m² Standraum aus Metall, findet er an Orten Platz, wo eine Pizzeria gerade mal einen Steinofen aufstellen könnte und kombiniert mit einem Getränkeautomaten steht er einer vollwertigen Pizzeria im Angebot keineswegs nach. Alternativ lässt sich der Automat auch in eine Wand einsetzen oder im Innenbereich aufstellen.
Ein modernes 32“ Touchscreen, eine Backzeit von nur 90-150 Sekunden und die Auswahlmöglichkeit von bis zu 70 verschiedenen Pizzen, stellen den Pizzadoor in puncto Service und Kundenfreundlichkeit an die Spitze seiner Art und machen ihn zu einer Innovation in der Gastronomie und Vending Branche.
Weitere Informationen zum Pizza-Automaten Pizzadoor finden Sie in unserer Food-Special Rubrik.